Рита Дакота назвала себя «идеальной бывшей женой»

0
75

Певица поблагодарила экс-супруга Влада Соколовского за дочь.

Рита Дакота назвала себя «идеальной бывшей женой»

11 августа прошлого года Рита Дакота объявила о расставании с Владом Соколовским после трех лет брака из-за многочисленных измен супруга. Певица рассказала поклонникам, что вместе с дочерью Мией, которой на тот момент было 10 месяцев, съехала от возлюбленного и подала на развод. Когда же союз артистов был официально расторгнут, девочка осталась жить с мамой, чему ее отец не препятствовал. Рита, со своей стороны, не мешала бывшему мужу видеться с наследницей и проводить с ней время, за что экс-солист «БиС» неоднократно благодарил ее, подчеркивая, что это мудрое решение.

Рита Дакота назвала себя «идеальной бывшей женой»

Рита Дакота и Влад Соколовский с дочерью Мией

Сегодня Мие исполнилось полтора года. Это событие Дакота решила обозначить в своем блоге: она опубликовала совместное фото с малышкой и поздравила ее. Также звезда «Фабрики звезд» поблагодарила Соколовского за появление дочери на свет. Напомним, что певица неоднократно рассказывала, что ранее придерживалась позиции чайлдфри и не хотела заводить детей, так что заслуга Влада в том, что он уговорил ее решиться на столь нелегкий шаг.
READ  Для Украины идеальный президент — Путин

«Сегодня моей главной в жизни любви полтора года. С Днём Рождения, моя вселенная!!! Я так сильно люблю тебя и так сильно благодарю за то, что выбрала мамой именно меня. Спасибо тебе @vs20 (аккаунт Влада Соколовского в Instagram. – Прим. ред.) за то что наша Мия именно такая, какая она есть, за то что, вопреки всему, это был идеальный тандем для создания идеального маленького человечка, и я всю жизнь буду благодарить тебя за это счастье быть мамой Мии. Моя главная победа, моя главная музыка, мой главный стимул», — написала Рита на личной странице в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

READ  Египтяне назвали самых опасных животных России | Свежие Новости Сегодня

Рита Дакота назвала себя «идеальной бывшей женой»

Рита Дакота с полуторагодовалой дочерью

В комментариях к публикации многие пользователи восхитились, как достойно ведет себя Дакота по отношению в предавшему ее экс-супругу. «Как девушка может тонко и красиво указать бывшему на то, что он потерял!», — пошутила одна из подписчиц знаменитости. «Поверьте, мое счастье вовсе не повод заставлять кого-то быть несчастным. Злорадство тут ни к чему», — написала в ответ Дакота. Также звезда добавила в комментариях: «без лишней скромности считаю, что таких идеальных бывших жен как я – единицы».

Добавим, что Рита тяжело переживала развод и часто делилась с поклонниками своими переживаниями. Так, она рассказывала о приеме антидепрессантов и походах к психологу, а также признавалась, что порой желает бывшему мужу смерти. Ситуация начала меняться через полгода, когда Влад принес экс-супруге публичные извинения. Довольно скоро артистка объявила, что простила Соколовского, и назвала их «добрыми друзьями». Более того, звезда посвятила экс-супругу клип на песню «Новые линии», куда вошли архивные совместные кадры одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Тогда Дакота заявила, что будет всегда любить Соколовского и благодарна ему за все, что между ними было.

READ  Ритуальная резня по пятницам

Рита Дакота назвала себя «идеальной бывшей женой»

Рита Дакота и Влад Соколовский с дочерью Мией

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ