Разгневанная Бородина прокомментировала роман украинских детей — Новости

0
2

Разгневанная Бородина прокомментировала роман украинских детей - Новости

Разгневанная Бородина прокомментировала роман украинских детей

@borodylia
/ instagram.com

Телеведущая Ксения Бородина не смогла остаться в стороне и высказала свое мнение по поводу молодых Ромео и Джульетты из Украины.

Личную жизнь самой Бородиной нередко обсуждает общественность. Однако сейчас люди согласны с мнением звезды о так называемых отношениях 8-летней Миланы и 13-летнего Паши. Ксения обвинила родителей юных блогеров в нарушении морали и поощрении такого поведения детей. Об этом она написала в своем посте в Instagram.

Разгневанная Бородина прокомментировала роман украинских детей - Новости

«Сексуализация полным ходом, все в наличии: призывные взгляды, страстные, недвусмысленные позы и объятия, одежда, будто сбежавшая из фильмов для совсем взрослых и „страстные“ поцелуи. И все это с подачи родителей. Более того, видео снимает мать малышки. У неё как? Все хорошо?», — написала телеведущая.

Столь юные дети не смогли бы изображать такую страсть и любовь без помощи родителей. Бородина расценивает подобные действия как развращение и уголовно-наказуемые действия. Она призвала органы опеки разобраться в этой ситуации. Поклонники единогласно разделили мнение звезды.

Недавно стало известно о бурном романе двух детей из Украины. Ребята активно показывают свою страсть и любовь в социальных сетях. Их родители поощряют подобного рода «личную жизнь». История юных Ромео и Джульетты навела много шума в Сети.