Путин заявил, что экономика России в целом восстановилась

0
4

Обновлено Президент обратил внимание на то, что принятые Россией меры позволяют ей уже в текущем году уверенно переходить к росту показателей

Путин заявил, что экономика России в целом восстановилась

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Экономические последствия пандемии в России в целом преодолены, экономика страны в общем восстановилась. Об этом заявил в пятницу президент РФ Владимир Путин на онлайн-встрече лидеров форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС).

Он обратил внимание на то, что принятые Россией меры позволяют ей уже в текущем году уверенно переходить к росту показателей. "Можно сказать, что в целом последствия пандемии преодолены. Экономика в целом восстановилась", — констатировал Путин.

Как напомнил российский лидер, на фоне пандемии в стране был реализован "целый комплекс мер, нацеленных на сохранение доходов и занятости населения, поддержку бизнеса, снижение потерь, оказание помощи наиболее пострадавшим отраслям". При этом он заверил, что РФ готова делиться своими антикризисными наработками, в том числе в рамках министерского диалога по вопросам макроэкономической и структурной политики.