Путин отметил работу по профилактике экстремизма, однако уточнил, что результат может быть лучше

0
90

Президент России Владимир Путин считает, что в стране достаточно интенсивно ведется работа по профилактике экстремизма. Однако он добавил, что результат мог бы быть более весомым.

Путин отметил работу по профилактике экстремизма, однако уточнил, что результат может быть лучше

11 декабря на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека президент России Владимир Путин заметил, что результат работы по профилактике экстремизма мог бы быть более весомым, хотя сама работа ведется достаточно интенсивно. 

«Конечно, наверное, наши правоохранительные органы, спецслужбы не работают так эффективно, как бы нам хотелось, но тем не менее все-таки они совершенствуются и достаточно напряженно работают», — констатировал глава государства.

Путин объяснил, что в целом спецслужбы справляются с задачами по борьбе с экстремизмом.  Также он отметил, что часто причины связи молодежи с экстремистами прослеживаются именно в семьях. Он заметил, что работать в этой сфере нужно в рамках закона. 

«Но то, что работать нужно в рамках закона, по ночам допрашивать нельзя, и вообще нужно исходить из здравого смысла, здесь я согласен», — добавил Путин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ