Путин исполнил мечту девочки, желавшей взять у него интервью

0
126

Президент России Владимир Путин после большой пресс-конференции исполнил желание 17-летней Регины Парпиевой, которая хотела взять у него интервью. Путин решил участвовать в проекте "Мечтай со мной" и среди пяти желаний была мечта Регины.

Путин исполнил мечту девочки, желавшей взять у него интервью

После большой пресс-конференции президент России Владимир Путин дал интервью 17-летней Регине Парпиевой, тем самым исполнив ее мечту. Девочка хотела стать журналистом. 

Путин пообещал исполнить желание девочки в начале декабря, когда посетил форум добровольцев России и взял пять конвертов с желаниями тяжелобольных детей из проекта «Мечтай со мной». Среди них было желание Регины, она написала, что мечтает стать журналистом. Президент пообещал тогда организовать для нее визит на телеканал RT, чтобы девочка взяла интервью у интересного собеседника. 

Путин исполнил мечту девочки, желавшей взять у него интервью

Сегодня глава государства в течении 20 минут отвечал на вопросы девочки. Среди них были вопросы о том, как он стал президентом, трудная ли эта работа и что Владимир Путин загадает на Новый год.

В конце девочка попросила обнять Путина и заметила, что он великий и хороший человек. После этого они обменялись подарками: президент подарил девочке гаджет и билеты на концерт, а она ему игрушку в виде собаки ручной работы. 

А телеканал «360» сообщает, что во время своей пресс-конференции Владимир Путин ответил на вопрос про свою личную жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ