«ПСЖ» решил поддержать фаната клуба, ставшего жертвой издевательств — Инфореактор

0
5

 «ПСЖ» решил поддержать фаната клуба, ставшего жертвой издевательств - Инфореактор

Футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» решил оказать поддержку своему 12-летнему болельщику, который стал жертвой жестоких издевательств в своей школе.

В течение последнего года школьник терпел различные оскорбления, избиения, сексуальные домогательства и даже изнасилование от сверстников. В результате подросток даже попытался свести счеты с жизнью, после чего его поместили под наблюдение в больницу. Соответствующую информацию передает Le Parisien.

Мама мальчика рассказала, что сын с раннего возраста является большим фанатом «ПСЖ». Женщина заверила, что она, ее супруг и их дочь также болеют за действующих чемпионов Лиги 1.

«ПСЖ» — это его жизнь. В детстве у него была соска и одежда с эмблемой «ПСЖ». Кавани — мой кумир, — рассказала мама юного футбольного фаната с тяжелой судьбой.

 К «ПСЖ» обратился один из лидеров организации Urgence Homophobie Гийом Мелани, который и предложил организовать для травмированного ребенка встречу с игроками футбольного клуба. Через некоторое время Гийоми рассказала, что руководство клуба позитивно отреагировало на его предложение и связалось с семьей мальчика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ