Президент Путин подарил ноутбук мальчику, пострадавшему при взрыве в Магнитогорске

0
87

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский передал 13-летнему мальчику, пострадавшему при взрыве в Магнитогорске, ноутбук от Владимира Путина.

Президент Путин подарил ноутбук мальчику, пострадавшему при взрыве в Магнитогорске

13-летний мальчик, пострадавший в результате взрыва в жилом доме в Магнитогорске, получил в подарок от президента РФ Владимира Путина ноутбук. Презент передал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Когда губернатор спросил мальчика, умеет ли он пользоваться ноутбуком, тот ответил, что техника пригодится ему для учебы. 

Глава региона отметил, что мальчик — очень позитивный ребенок, хотя и пережил такое испытание. Сейчас он уже поправляется. 

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин навестил пострадавших в больнице после взрыва в Магнитогорске и пообещал передать раненому подростку подарок к Новому году. Президент извинился, что не привез ничего сразу же, но отметил, что очень торопился в Магнитогорск, поэтому подарок обязательно передаст позже. 

У пострадавшего 13-летнего школьника диагностировали сотрясение головного мозга, ушибы и обморожение. Однако в лечении наблюдается положительная динамика, медики обещают, что через неделю-другую выпишут мальчика из больницы. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ