Порошенко заявил, что не определился будет ли участвовать в грядущих выборах президента

0
114

Петр Порошенко во время своей пресс-конференции заявил, что не определился в вопросе участия в предстоящих выборах на пост главы государства. Президент Украины отметил, что говорить об этом пока не время.

Порошенко заявил, что не определился будет ли участвовать в грядущих выборах президента

В воскресенье, 16 декабря, президент Украины Петр Порошенко во время своей пресс-конференции заявил, что еще не готов ответить на вопрос о своем участии на предстоящих выборах главы государства, которые должны состояться в марте 2019 года.

Порошенко объяснил, что «после томоса и после всего» не стоит говорить об этом вопросе, добавив, что если он примет решение баллотироваться на пост президента вновь, то журналисты об этом узнают.

Также украинский лидер заявил, что будем помогать более сильному кандидату, если такой появится на политической арене.

Примечательно, ранее заместитель декана факультета мировой политики и экономики ВШЭ Андрей Суздальцев проанализировал обострение ситуации в Донбассе и рассказал журналистам издания «Экономика сегодня», что нынешний глава Украины пойдет на любые масштабные военные провокации, чтобы сдвинуть сроки выборов. По мнению Суздальцева, Порошенко понимает, что на мартовских выборах у него нет шансов на победу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ