Пользователи Сети восхищены откровенной фотосессией 20-летней дочери певицы Славы

0
14

Пользователи Сети восхищены откровенной фотосессией 20-летней дочери певицы Славы

19-летняя дочь знаменитой российской певицы Славы разделась для откровенной фотосессии, а фотоснимки опубликовала в соцсети.

Старшая дочь певицы Славы от ресторатора Константина Морозова Александра поделались с подписчиками серией откровенных кадров в честь своего 20-летия.

На черно-белом снимке Александра предстала перед камерой абсолютно голой, при этом все интимные места скрыты в умело выбранной позе, которая лишь подчеркивает изящность ее фигуры. Стоит отметить, что помимо фигуры девушка также продемонстрировала поклонникам свою татуировки, которая находится на левой стороне живота под грудью.

View this post on Instagram

20.

A post shared by ᎪᏞᎬXᎪNᎠᎡᎪ ᎷᎾᎡᎾᏃᎾᏙᎪ (@alexandrawinter) on Jan 3, 2019 at 2:15pm PST

Примечательно, что певицу Славу выбранный способ самовыражения дочери ничуть не смущает. Более того, она его даже поддерживает ее, ставя лайки на всех публикациях.

В свою очередь подписчики Александры в своих мнениях о публикации разделились на два лагеря — те кому понравился снимок и критиков. Однако основная масса записалась в ряды критикующих смелость девушки, предложив ей самовыражаться мозгами.

«Чтобы прочесть всю гадость о себе, для этого достаточно было оголиться. Наслаждайся!!! Самовыражаются— мозгами!!!», «В статьях пишут мол «возбудила народ» , чем возбудила то?ужас», «Это пипец а в колхозе на уборку картошки не пробовала с’ездить», — пишут пользователи Сети.

Некоторое время назад у Саши состоялась фотосессия, на которой юное дарование предстало полностью в обнаженном виде, и даже такие фотоснимки звездная дочь не постеснялась опубликовать в своем микроблоге. Слава всегда оценивает фотографии дочери и ставит под ними лайки, не видя в таком способе самовыражения ничего плохого.

38-летняя певица в своих интервью часто рассказывала, что у нее с дочерью полностью доверительные отношения. Уже с семнадцати лет Александра начала жить отдельно от родителей со своим молодым человеком. Родные не стали препятствовать и даже помогли со съемной квартирой. После того как Александра разорвала отношения со своим молодым человеком, то домой решила не возвращаться и продолжает жить одна.

Пользователи Сети восхищены откровенной фотосессией 20-летней дочери певицы Славы

Поклонники певицы всегда сравнивают Славу и ее уже повзрослевшую дочь – они очень похожи.

Стоит напомнить, что Анастасия Сланевская(имя, данное знаменитости родителями при рождении) первый раз вышла замуж за предпринимателя в сфере ресторанного бизнеса Константина Морозова, и в сентябре 1999 года у них родилась дочь Александра. Однако несмотря на это их брак распался.

В 2002 году у Славы состоялось знакомство с бизнесменом Анатолием Данилицким, в настоящий момент они состоят в отношениях. Восемь лет назад у пары родилась дочь Антонина.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ