Подозреваемый в убийстве охранника Порошенко назвал свою версию конфликта

0
108

Издание "Бизнес. Медиа" со ссылкой на прокуратуру Киева сообщило о том, что боксер Петр Очеретяный, который подозревается в убийстве сотрудника Управления госохраны Украины Василия Хмелюка, назвал свою версию произошедшего.

Подозреваемый в убийстве охранника Порошенко назвал свою версию конфликта

Подозреваемый в убийстве сотрудника Управления госохраны Украины Василия Хмелюка боксер Петр Очеретяный назвал свою версию произошедшего. Об этом информирует «Бизнес. Медиа» со ссылкой на прокуратуру Киева. 

По его словам, автомобиль, на котором передвигался Хмелюк, чуть было не задавил его собаку. Из-за этого между ними произошла словесная перепалка, во время которой боксер нанес удар, оказавшийся смертельным для 26-летнего сотрудника госохраны. 

На данный момент суд арестовал Очеретяного на 60 суток, но он может выйти под залог в размере 600 тыс. гривен (около 1,5 млн рублей).  

Прокуратура Киева собирается обжаловать это решение, так как подозреваемый скрывался после инцидента. Он не появлялся на территории ЖК, где произошло убийство, выключил телефон и изменил внешность, сбрив густую бороду.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ