Почему азартные игры стали для людей лучшим досугом?

0
260

 

azartopedijaПосле успеха первого фильма во франшизе Кристофер Рив снова вернулся в свои уютные синие колготки и продолжил исполнять роль Супермена, а Джин Хэкмен вернулся в качестве своего заклятого врага Лекса Лютора. Фильм стал очередным кассовым провалом, и этот игровой автомат Playtech получил столь же восторженные отзывы геймеров.

Предлагаются бесконечные азартные игры на сайте http://slotokub.com/.

И все это благодаря щедрости его выплат и ощущению, которое он создает, что каждое вращение барабанов может изменить жизнь. Это связано с тем, что в этом игровом автомате Superman II есть поразительные четыре суммы прогрессивного джекпота и две специальные функции, вторая из которых может вызвать дополнительный набор из пяти бонусных игр!

О Супермене II

На первый взгляд, онлайн-слот Superman II выглядит совершенно ничем не примечательным. Статический набор барабанов, плавающий над городом Метрополис, может заманить геймера в мысль, что это довольно обычное название слота.

Но, как и сам Кларк, скользящий в синий спандекс, изначально среднее значение гораздо более захватывающее, чем кажется на первый взгляд. И справедливо сказать, что внешность Супермена II довольно обманчива. Настройка с пятью барабанами и 25 линиями выплат обычна, но, настоящая магия разворачивается, как только нажать эту кнопку «вращения».

Особенности, специальные предложения и символы

Основными символами игры в Superman II являются различные персонажи из фильма, поэтому наряду с самим Суперменом и Лоис Лейн вы найдете генерала Зода, Нона и Урсу. Каждый из них запускает выплату, когда вращают три или более из них на игровой линии слева направо. Главный приз, доступный здесь, это ошеломляющая 1000-кратная сумма ставки, когда есть пять символов Супермена на барабанах.

Анте повышается еще двумя специальными символами. Дикий символ, который является классическим красным логотипом Супермена, платит в колене в 5000 раз больше ставки за полный набор из пяти, а логотип Daily Planet на барабанах 1, 3 и 5 запускает бонусный раунд с тем же именем. И не спускай глаз с того человека, который летит над твоим экраном.

Это функция Superman Wild, которая запускается случайным образом и показывает, что великий человек делает 2-4 ваших символа дикими. Специалисты хотят создать более

крупные и лучшие выигрышные комбинации. Специальная функция Daily Planet отправляет игроков в путешествие в одну из пяти бонусных игр: Phantom Zone, Skyline Fight, X-Ray Vision, Lois & Clark и Battle for Metropolis.

Это случайным образом выбирается нажатием кнопки остановки на газете. Призрачная зона — это сетка 2×2, которая действует как дикий, с неограниченными бесплатными спинами (да, вы правильно прочитали), награждаемыми до тех пор, пока на ваших барабанах не появится символ бомбы. Skyline Flight — еще один раунд бесплатных вращений, с множеством множителей и безграничной бесплатностью.

Стоит остерегаться коварного генерала Зода: он сбросит количество бесплатных вращений до единицы, если приземлится на третий барабан. «X-Ray Vision» — это игра с 15 бесплатными вращениями, в которой стандартные символы превращаются в дикие символы, в то время как «Лоис и Кларк» и «Битва за Метрополис» — это игры в стиле «выбери их», в которых выигрыши в 2500 раз превышают ставку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ