Победителем второго сезона «Маски» стал певец Jony — Новости

0
1

Победителем второго сезона "Маски" стал певец  Jony - Новости

Победителем второго сезона "Маски" стал певец Jony

Anatoly Lomokhov/Global Look Press
/ Global Look Press

Самое засекреченное музыкальное шоу на отечественном телевидении "Маска". Победу одержал певец Jony, который скрывался за образом Крокодила.

Все члены жюри единогласно угадали, что за исполнитель выступает в чешуйчатом костюме. Артисту вручили статуэтку победителя шоу «Маска». Jony исполнил в финале две композиции — Uptown Funk Марка Ронсона и «Вдвоем» Наргиз и Максима Фадеева. Музыкант признался, что никогда еще в жизни не ощущал столько эмоций, как от участия в проекте. Он подчеркнул, что это лучшее российское шоу на настоящий момент.

«Когда я увидел первый сезон, я подумал, что очень хочу туда пойти и показать то, что не показываю в своих песнях. Теперь я абсолютно уверен в своих силах и могу дальше идти к мечтам и своим целям. Спасибо вам огромное!» — радостно заявил певец после заслуженной победы.

Судейская коллегия, наконец, рассекретила имена остальных участников. В костюме Зайца, как и предполагали в Сети, скрывался комик Тимур Батрутдинов, Юлия Паршута выступала в образе Змеи, а Ламой оказался азербайджанский оперный певец Юсуф Айвазов.