Писатель Гаспарян заявил, что на вопросы о ФБК Боррель отвечает по методичке — Новости

0
4

Писатель Гаспарян заявил, что на вопросы о ФБК Боррель отвечает по методичке - Новости

Писатель Гаспарян заявил, что на вопросы о ФБК Боррель отвечает по методичке

@asgasparyan
/ instagram.com

Агрессивная риторика США в отношении России основана на использовании примитивных антироссийских схем, которые ставят в тупик западных политиков.

Об этом рассказал публицист, историк Армен Гаспарян. По его словам, эти схемы вызывают недовольство сотрудников подконтрольных им СМИ, которые вынуждены работать по устаревшим «методичкам».

Так он прокомментировал анонс новых американских ограничительных мер и призыв главы евродипломатии Жозепа Борреля пересмотреть ограничения «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента).

«Нас ждет очередной пакет санкций Америки …Не знаю, как вас, а меня взбесила формулировка Госдепартамента США. Я процитирую: «Нужно заставить Москву платить за те действия, которые Вашингтон считает переходящими все границы и неприемлемыми с точки зрения ответственного государства»», — заявил он.

Писатель Гаспарян заявил, что на вопросы о ФБК Боррель отвечает по методичке - Новости

Он добавил, что призыв Борреля снять ограничения с ФБК и других структур блогера Алексея Навального противоречит международным обязательствам, пишет Nation News.

Ранее соратник блогера Леонид Волков объявил о роспуске сети штабов Навального, сообщал RT.