Певица Милена Дейнега и жена Николаева разругались из-за места на парковке — Новости

0
9

Певица Милена Дейнега и жена Николаева разругались из-за места на парковке - Новости

Певица Милена Дейнега и жена Николаева разругались из-за места на парковке

@milenadeynega
/ instagram.com

Певица, продюсер и телеведущая Милена Дейнега раскрыла подробности конфликта с супругой композитора Игоря Николаева Юлией Проскуряковой.

Дейнега стала участницей программы «Звезды сошлись». Она заявила Лере Кудрявцевой, что Проскурякова ее сильно оскорбила. Оказалось, что певица живет в одном доме с Николаевым и его женой в Москве. По словам артистки, однажды она возвращалась на автомобиле домой, а ее место было занято. Для Дейнеги это было неслыхано — за парковку она платит 6 млн рублей.

В итоге звезда сцены оставила свою машину на другом месте и прикрепила к лобовому стеклу записку с номером своего телефона. На следующее утро она увидела, что у нее куча пропущенных звонков с неизвестного номера и сообщения с угрозами. Милена добавила, что ей написали «трехэтажным матом».

Певица Милена Дейнега и жена Николаева разругались из-за места на парковке - Новости

Позже выяснилось, что эти сообщения отправила Проскурякова. Именно на ее месте Дейнега оставила свой автомобиль. Поведение жены композитора вызвало у певицы недоумение, она потребовала от Юлии извинений.

Однако жена Николаева считает, что правда на ее стороне. В Instagram 38-летняя блондинка написала, что Дейнега «просто хайпует». Она также обвинила певицу в том, что та прекрасно знала чье парковочное место занимает.