Песня Манижи Russian Woman возмутила сенатора Пушкова — Новости

0
3

Песня Манижи Russian Woman возмутила сенатора Пушкова - Новости

Песня Манижи Russian Woman возмутила сенатора Пушкова

Максим Ли
/ пресс-служба первого канала

Российский политик Алексей Пушков разразился жесткой критикой в адрес певицы Манижи и ее песни для международного конкурса "Евровидение" Russian Woman.

Церемония 65-го песенного конкурса «Евровидения» будет проведена в мае. Несмотря на это споры вокруг кандидатуры от России не утихают уже сейчас. Дело в том, что национальный отбор, который проводился на Первом канале, прошла уроженка Таджикистана, певица Манижа. Недавно сенатор Алексей Пушков решил присоединиться к критике артистки и резко высказался в ее адрес в своем официальном Telegram-канале.

«Печально все это. Как и песня Манижи — барахло, которое сейчас начнут усиленно пиарить и уже пиарят вовсю. Массовая культура тоже может быть разной. Нам же раз за разом подсовывают, а затем навязывают симулякры», — жестко выразил мнение политик.

Отреагировать на трек исполнительницы сенатор решил на фоне сообщения о юном музыканте Ярославе Якубчуке. Молодой человек не сыскал успеха на российском шоу «Голос.Дети», в то время как в Великобритании его талант был оценен по достоинству. Пушков заявил, что в России не обращают внимание на талантливых музыкантов, продвигая в массы материал низкого качества.