«Отторжения и предвзятости у меня нет»: звездный адвокат Жорин рассказал о возможности защиты интересов Марата Башарова

0
106

Адвокат Жорин ответил на вопрос о том, встал бы он на защиту интересов актера Марата Башарова в суде. Напомним, актера обвиняют в том, что он якобы избил свою супругу. Жорин подчеркнул, что актер к нему пока не обращался, но, в принципе, работать с Башаровым он бы не отказался.

"Отторжения и предвзятости у меня нет": звездный адвокат Жорин рассказал о возможности защиты интересов Марата Башарова

В четверг, 27 декабря, в прессе появилась информация о том, что известный актер Марат Башаров якобы в очередной раз избил свою супругу Елизавету. По информации издания StarHit, у женщины сломан нос, ей пришлось всю ночь провести в травмпункте. 

Отметим, что актера уже не в первый раз обвиняют в рукоприкладстве: так, несколько лет назад появилась информация о том, что он избил до сотрясения головного мозга еще одну свою жену — актрису Екатерину Архарову.

Получить комментарий у самого актера корреспонденту Nation News не удалось — Марат Башаров не берет трубку. 

В разговоре с Nation News известный «звездный» адвокат Сергей Жорин подчеркнул, что Марат Башаров не относится к людям, с которыми он не хотел бы работать, поэтому, скорее всего, не отказался бы его защищать. Но сначала нужно изучить материалы дела. Кроме того, подчеркнул адвокат, к нему пока за помощью не обращались.

«Бывают люди, с которыми я не хотел бы работать, но к Марату Башарову у меня нет предвзятости и отторжения. А взялся бы я или не взялся за дело? Это зависит от двух обстоятельств. Первое — это сам факт обращения: ко мне еще никто не обращался. И второе — это обстоятельства дела: мы их пока знаем только из СМИ, так что нужно сначала с ними детально ознакомиться».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ