Олег Меньшиков «покорил» Аллу Пугачеву своим письмом

0
7

Олег Меньшиков «покорил» Аллу Пугачеву своим письмом

Совсем недавно Олег Меньшиков взял у российской Примадонны интервью и даже смог ее удивить. Как оказалось, он «покорил» Пугачеву своим письмом, которое написал от руки. За последние годы никому не удавалось взять интервью у российской певицы, но Олег Меньшиков стал исключением. Это событие вызвало целую бурю эмоций у поклонников и коллег артистки. В честь юбилея Пугачевой интервью на телевидении будет транслировать Первый канал.

Сам Меньшиков отзывается о беседе с Примадонной, как об огромном личном достижении, ведь ему было трудно договориться с певицей. Актер знал, что в последние годы она никому не давала интервью, поэтому он почти не надеялся на согласие. Оказывается, побеседовать с коллегой Пугачева согласилась почти сразу.

«Я ее набираю, говорю: «Алла Борисовна, Меньшиков звонит…» А она отвечает: «Привет! Слушай, у тебя такая бумага шикарная. Где ты ее берешь?»», — вспоминает артист. В действительности актер написал Пугачевой письмо, что в наше время случается очень редко. Исполнительнице понравились ручки с перьями и дорогая бумага, которую Меньшиков заказывает за границей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ