Объемные буквы: призывный свет рекламы

0
40

Большие города ночью выглядят очень обворожительно, не малую роль в этом играют различные световые рекламные вывески. Такие вывески очень сильно помогают людям в тёмное время суток хорошо ориентироваться в пространстве и определять, где находятся кафе, рестораны, дискотеки, отели и магазины.
Все заведения соревнуются, конкурируют друг с другом и пытаются сделать рекламу более яркой, заметной, необычной, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Помогает это сделать реклама в виде объёмных световых букв. Как правило, изготовление объемных букв происходит с использованием алюминиевого профиля и акрилового стекла. А для подсветки монтируются неоновые трубки.
У объёмных букв есть масса преимуществ:
есть различные дизайнерские и конструктивные решения;
можно использовать самые разные площадки для установления надписей;
есть возможность сочетать буквы с другими видами рекламной продукции;
реклама притягивает к себе внимание всех прохожих, особенно если надпись имеет подсветку.
Буквы могут быть самых разных размеров, от 20 см до нескольких метров. Такие объёмные надписи можно увидеть даже за несколько километров, если они находятся на высоте.
Есть два варианта подсветок объёмных букв. Первый вариант заключается в том, что неоновые лампы стоят внутри конструкции. Второй вариант – это подсветка букв снаружи. Буквы могут быть угловатыми и округлыми.
Такая надпись всегда встречает клиентов и является визитной карточкой организации. От качества этой вывески зависит имидж компании. Если вывеска расположена в торговом центре, то она сразу обратит на себя внимание даже с большого расстояния. Она будет выделяться среди прочих подобных вывесок.
Есть также объёмные буквы, изготовленные из металла. Материал очень долговечный, есть возможность создавать напыление серебристого или золотого цвета. Наружная подсветка помогает создать более презентабельный вид. Буквы приобретают особый эффект, они как будто зависают в воздухе.
Очень необычно смотрятся надписи из непрозрачного пластика молочного цвета. Свет распределяется равномерно и надпись выглядит аккуратно и презентабельно.