«Никогда такого не видел»: судья НХЛ ответил на назначение двух буллитов подряд в ворота сборной РФ

0
141

Журналист Джон Ховен поделился реакцией бывшего рефери Национальной хоккейной лиги о назначении двух буллитов в ворота сборной РФ во время одной атаки в матче со Швейцарией в рамках молодежного чемпионата мира в Канаде.

"Никогда такого не видел": судья НХЛ ответил на назначение двух буллитов подряд в ворота сборной РФ

Журналист Джон Ховен на странице в социальной сети «Твиттер» поделился реакцией бывшего рефери Национальной хоккейной лиги, то есть – НХЛ, на матч сборной России и Швейцарии в рамках молодежного чемпионата мира в Канаде.

Отмечается, что речь идет о назначении двух буллитов в ворота российской команды во время одной атаки. По словам судьи НХЛ, он такого «никогда не видел». Вместе с тем он  подчеркнул «правильность выбора».

Он отметил, что в случае, если бросающий забивает первый буллит, права на второй он уже не получает. По его словам, после любой остановки игры может быть только один гол.

Напомним, во втором периоде матча в результате двух последовательных нарушений со стороны хоккеиста Дмитрия Сухорукова в ворота РФ назначили сразу два буллита. Команда Швейцарии не сумела реализовать обе попытки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ