Неделя высокой моды в Париже: показ Ulyana Sergeenko

0
46

Неделя высокой моды в Париже: показ Ulyana Sergeenko

Показ Ulyana Sergeenko

SPLETNIK.RU продолжает освещать Неделю высокой моды в Париже. Сегодня публике был представлен российский взгляд на кутюр. В посольстве РФ во Франции прошел показ Ulyana Sergeenko, который посетили Яна Рудковская, Виктория Лопырева и другие звезды.

Надо отметить, что модников всех мастей бальный зал посольства встречал уже не в первый раз. В прошлом году свой показ здесь провел японский бренд Comme des Garçons, который активно сотрудничал с другим российским дизайнером, Гошей Рубчинским. Тогда российские дипломаты сами предложили представителям марки провести показ на территории посольства, и, похоже, вошли во вкус. Особые ожидания у светской публики были и от самого показа, и появления Ульяны Сергеенко на парижской Неделе моды. Напомним, именно во французской столице в январе этого года произошел расистский скандал, в который оказались вовлечены Ульяна Сергеенко и Мирослава Дума. Не утихают в кулуарах и разговоры о романе с главой «Роснефти» Игорем Сечиным, о котором стало известно в феврале.

Неделя высокой моды в Париже: показ Ulyana Sergeenko

Во всех модных экспериментах Ульяны Сергеенко женственность и элегантность остаются константой. Платьев в пол, имперского шика и аллюзий на тургеневских барышень в коллекции было не так уж много, но лаконичность кроя вкупе с правильно подобранными материалами даже произаичные двойки из брюк и свитеров превращали в наряд для торжественного выхода.

Явные доминанты в коллекции — увеличенные плечи и монохромные образы. И, конечно, мех. Если сравнивать коллекцию Ульяны с нарядами от других модельеров, уже представившими свое видение сезона осень-зима, то можно с уверенностью сказать, что Сергеенко одна из немногих не забыла о климатической реальности в погоне за абстрактными образами. Здесь есть и шубки, и пелерины, и меховые панамки.

Были в коллекции и уже узнаваемые модные лайфхаки от Ульяны Сергеенко — романтические цветы и заправленные в юбку джемпера носить по-прежнему разрешается. Если прошлая кутюрная коллекция дизайнера, в которой были меховые горжетки, шляпы и брючные костюмы, работала с эстетикой нуара, гангстерского кино и шармом старого Голливуда, то на этот раз Ульяна предложила более нежные образы. Для вечерних выходов рекомендуются легкие многослойные платья пастельных и пудровых оттенков. 

Неделя высокой моды в Париже: показ Ulyana SergeenkoУльяна Сергеенко с дочерью Василисой

Финальный проход моделей на показе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ