Неделя высокой моды в Париже: Жюльетт Бинош, Тина Тернер и другие на показе Giorgio Armani Privé

0
42

Неделя высокой моды в Париже: Жюльетт Бинош, Тина Тернер и другие на показе Giorgio Armani Privé

Жюльетт Бинош и Элизабет Дебики

На Неделе высокой моды в Париже один показ следует за другим — чтобы успевать держаться в ритме «от кутюр» гостям приходится прикладывать много усилий. SPLETNIK.RU продолжает рассказывать о коллекциях самых именитых брендов. Среди закрывающих третий день смотров — показ Giorgio Armani Privé. Вслед за Ульяной Сергеенко Армани повел кутюр по дипломатическому пути. Презентация коллекции состоялась в неоклассическом особняке на рю де Варен, где расположено итальянское посольство.

Хочешь, чтобы тебя услышали — говори тихо. На этом парадоксе Джорджио Армани и сделал себе имя. В кричащие и вычурные 80-е успех его бренду принес как раз таки спокойный тон его коллекций. При этом дизайнера совсем нельзя назвать другом минимализма и уж тем более примитивизма. Все внешние эффекты, к которым прибегает дизайнер в своих коллекциях, останавливаются ровно на границе, которая разделяет элегантность и китч.

В своей кутюрной коллекции сезона осень-зима 2018/2019 Армани все-таки добавил ярких красок. После того как показ начался со сдержанных образов, которые строились на сочетаниях белого с черными и темно-синими тонами, по подиуму прокатилась волна ярко-розового, бирюзово-голубого и гипертрофированного декора из перьев вместе с головным убором, напоминающим гигантскую мочалку.

Впрочем, к финалу буря улеглась, все вернулось к облегающим силуэтам, блестящим платьям и оттенкам золота. К асимметричному крою прилагаются пастельные тона, к непропорциональным аксессуарам — строгий силуэт.

Героиня Армани остается верна себе — после легкого осеннего диско она все равно возвращается на свою итальянскую виллу.

Неделя высокой моды в Париже: Жюльетт Бинош, Тина Тернер и другие на показе Giorgio Armani PrivéДжорджио Армани

Гости показа

Неделя высокой моды в Париже: Жюльетт Бинош, Тина Тернер и другие на показе Giorgio Armani PrivéТина ТернерНеделя высокой моды в Париже: Жюльетт Бинош, Тина Тернер и другие на показе Giorgio Armani PrivéЖюльетт БиношНеделя высокой моды в Париже: Жюльетт Бинош, Тина Тернер и другие на показе Giorgio Armani PrivéИзабель ЮпперНеделя высокой моды в Париже: Жюльетт Бинош, Тина Тернер и другие на показе Giorgio Armani PrivéКристин Скотт ТомасНеделя высокой моды в Париже: Жюльетт Бинош, Тина Тернер и другие на показе Giorgio Armani PrivéПолин ДюкрюэНеделя высокой моды в Париже: Жюльетт Бинош, Тина Тернер и другие на показе Giorgio Armani PrivéМелани ТьерриНеделя высокой моды в Париже: Жюльетт Бинош, Тина Тернер и другие на показе Giorgio Armani PrivéАня Тэйлор-Джой

Неделя высокой моды в Париже: Жюльетт Бинош, Тина Тернер и другие на показе Giorgio Armani PrivéТина Тернер и Роберта Армани

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ