Неделя моды в Париже: Карли Клосс, Кендалл Дженнер и Белла Хадид на показе Off-White и показ Rick Owens

0
32

Неделя моды в Париже: Карли Клосс, Кендалл Дженнер и Белла Хадид на показе Off-White и показ Rick Owens

Карли Клосс

Неделя моды в Париже продолжается, а в ее расписании уживаются показы брендов, которые придерживаются самых разных стилей и эстетик. Сегодня вечером свои новые творения показали Rick Owens и Off-White. На очередные эксперименты Рика Оуэнса пришел посмотреть Гас ван Сент, а новую коллекцию Вирджила Абло из первого ряда оценивали Алессандра Амбросио, Кара Делевинь и Неймар — новинки на подиуме представили Кендалл Дженнер, Карли Клосс, Белла Хадид и Кайя Гербер.

Rick Owens

Шоу получилось в прямом смысле зажигательным — модели вышагивали вокруг высоченного костра, сложенного во дворе Дворца Токио, где и прошел показ. Выбор Музея современного искусства в качестве локации не случаен — то, что делает Оуэнс, конечно, продают в магазинах одежды, но порой кажется, что в зале музея его творения смотрелись бы куда органичней.

В новой коллекции снова много работы с формой и фактурами, а детали и вовсе выводят наряды на уровень трехмерных инсталляций.

Неделя моды в Париже: Карли Клосс, Кендалл Дженнер и Белла Хадид на показе Off-White и показ Rick OwensРик Оуэнс

Гости показа

Неделя моды в Париже: Карли Клосс, Кендалл Дженнер и Белла Хадид на показе Off-White и показ Rick OwensГас ван Сент

Off-White

Для будущего лета Вирджил Абло смешал одни из главных трендов настоящей  осени — на подиуме змеиные принты окрасились в неоновые оттенки. Уравновешивали эти яркие образы полностью белые наряды. Конечно, в коллекции одного из главных кумиров любителей уличной моды не обошлось без кроссовок и функциональных повязок с карманами, которые, видимо, должны придти на смену поясным сумкам.

Неделя моды в Париже: Карли Клосс, Кендалл Дженнер и Белла Хадид на показе Off-White и показ Rick OwensВирджил Абло

Гости показа

Неделя моды в Париже: Карли Клосс, Кендалл Дженнер и Белла Хадид на показе Off-White и показ Rick OwensАлессандра АмбросиоНеделя моды в Париже: Карли Клосс, Кендалл Дженнер и Белла Хадид на показе Off-White и показ Rick OwensКара ДелевиньНеделя моды в Париже: Карли Клосс, Кендалл Дженнер и Белла Хадид на показе Off-White и показ Rick OwensНеймар с Бруной Маркезини

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ