Названы самые «ядовитые» части тушки курицы

0
7

Сегодня, 23:28 | Артем Зайцев Артем Зайцев Райтер редакции сайта Пятого канала Здоровье

Названы самые «ядовитые» части тушки курицы

30

Высокая концентрация вредных микроэлементов может значительно ухудшить состояние вашего здоровья.

Названы самые «ядовитые» части тушки курицы

Фото: Depositphotos / FSerega

Курица — незаменимый продукт на любом праздничном столе в России и за рубежом. В преддверии новогоднего торжества вновь возникает необходимость ее приобретения. Однако не все части тушки одинаково полезны для здоровья — некоторые из них являются настоящим рассадником бактерий и вредных микроэлементов. Об этом сообщил китайский портал Sohu со ссылкой на специалистов.

Куриные легкие

В легких концентрируется большое количество вредоносных бактерий. Даже обработка продукта с помощью высокой температуры не решит этой проблемы — останутся термоустойчивые паразиты. Именно они и представляют опасность для организма человека. Как итог: легкие курицы лучше не употреблять в пищу.

Куриная гузка (хвостик)

Как известно, через гузку курица выделяет фекалии, поэтому не удивительно, что в этой части тела скапливается большое количество бактерий. Постоянное употребление гузки может значительно повилять на состояние здоровья человека — и отнюдь не в положительном ключе.

Куриная голова

При жизни курица может употреблять достаточно вредные продукты. При обработке тушки микроорганизмы будут развиваться в более вредные бактерии, а после употребления человеком они значительно навредят его здоровью.

Куриная кожа

Считается, что куриная кожа является отличным источником коллагена — микроэлемента, который позитивно влияет на состояние кожи. В реальности содержание этого элемента в коже курицы достаточно мало. Зато она пропитана жиром, а также вредоносными бактериями, осевшими на ее поверхности.

Ранее 5-tv.ru рассказывал о наименее вредных для организма человека сладостях.

Еда Продукты

Читайте также

-5°

Названы самые «ядовитые» части тушки курицы

773 мм рт. ст.

Названы самые «ядовитые» части тушки курицы

93% 73.61
0.01 83.12
-0.22 Время привести мысли и дела в порядок: Астропрогноз на неделю с 13 по 19 …

Нашли ошибку?

Укажите ваш email:

Отправить

Спасибо! Мы получили Ваше сообщение.

Закрыть

Названы самые «ядовитые» части тушки курицы