Накрутка зрителей на стрим: шанс стать популярным

0
13

Ни для кого не секрет, что в современном интернете можно получать деньги при помощи популярности. Для этого можно прокачивать свои профили в социальных сетях, становиться блогером в интернете или на площадках для показа видео, а можно и вовсе стать стримером. Прямые трансляции стали очень популярным методом провести свободное время. Благодаря зрителям можно получать деньги с рекламы внутри стриминговых сервисов, или получать пожертвования от благодарных зрителей. Как правило, популярные личности могут зарабатывать тысячи долларов, и всё это просто при помощи прямых трансляций. Если вы задумались над тем, чтобы построить собственную карьеру стримера, то помочь в этом может накрутка зрителей на стрим. Сегодня мы расскажем, почему это так важно.

Работа алгоритмов

Во-первых, нужно понимать суть работы алгоритмов. Дело в том, что алгоритмы современных сервисов работают очень просто. Зритель вводит запрос и получает подборку прямых эфиров по количеству зрителей. Чем меньше зрителей, тем ниже в списке опускается трансляция. Потому чтобы подняться вверх достаточно лишь самое большое количество зрителей по определённому запросу. И накрутка позволит очень легко это сделать.

Тут есть некоторые нюансы, ведь пытаться выехать за счёт накрутки в самых популярных направлениях очень глупая затея. Из-за большого спроса придется крутить десятки тысяч просмотров, что очень дорого. Для успешного продвижения при помощи накрутки придется найти специфическую нишу, которая пользуется не очень большой популярностью но часто генерирует новых зрителей. Так можно попадать в топ и получить своих первых живых подписчиков.

Рекламодатели

Не стоит думать, что на стримах никто не заказывает рекламу. Нативная реклама является одним из самых популярных способов продвижения, а потому если обладать определённым количеством подписчиков и регулярного актива на трансляциях, многие производители будут платить за использование их продукции у вас в трансляциях. И чем больше популярность, тем больше будет оплата. Если регулярно завышать активность, можно поднять стоимость своей рекламы, что с головой окупит затраты на накрутку.