Надежда Грановская поддержала Константина Меладзе после обвинений в домогательствах — Новости

0
1

Надежда Грановская поддержала Константина Меладзе после обвинений в домогательствах - Новости

Надежда Грановская поддержала Константина Меладзе после обвинений в домогательствах

@nadyameiher
/ instagram.com

Бывшая участница украинской группы "ВИА Гра" Надежда Грановская не поверила рассказам Ани Лорак и Ольги Поляковой о домогательствах продюсера Константина Меладзе.

Грановская утверждает, что домогательства — это не про знаменитого продюсера, которого она знает лично. Певица предположила, что Ольга Полякова встала на сторону Ани Лорак, чтобы пропиариться. Грановская призналась, что близко не знает Полякову, но предполагает, что она человек «юморной», поэтому ее слова не стоит воспринимать всерьез.

Многие звезды таким образом пиарятся. Так сложилась жизнь, что сегодня те люди, которые понимают, как пользоваться Instagram и своим неким статусом, используют любую возможность, чтобы привлечь к себе еще больше внимания, — сказала Грановская в интервью Пятому каналу.

Украинская певица Ольга Полякова поддержала Ани Лорак, которая призналась в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, что продюсер Константин Меладзе предлагал ей нечто большее, чем деловые отношения. Лорак рассказала, что она не согласилась на условия, предложенные Меладзе. После отказа продюсер заблокировал ее номер телефона.