Мудрость Роберта Де Ниро: почему нельзя уходить от стареющих жен

0
3

Мудрость Роберта Де Ниро: почему нельзя уходить от стареющих женИнтересную мысль высказал Роберт Де Ниро относительно того, почему нельзя уходить от стареющих жен. Правда, он сам женился два раза и еще с одной женщиной жил в фактическом браке (сожительствовал). Почему его слова в итоге разошлись с делом?Роберт Де Ниро — известный американский актер, продюсер и режиссер. Его спецификой являются преимущественно триллеры и криминальные фильмы. Много сотрудничал с Мартином Скорсезе. По два раза был удостоен премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Почему нельзя уходить от стареющих жен, по мнению Де Ниро

Мудрость Роберта Де Ниро: почему нельзя уходить от стареющих жен

Почему сам Де Ниро поступал иначе?

Оказалось, что это не цитата актера, а его любимый анекдот. Роберт Де Ниро считает, что в нем есть доля правды, но, конечно, не стоит принимать этот рассказ «за чистую монету». Сам актер официально женился два раза, один раз жил с женщиной в фактическом браке. Вероятно, еще кроме этих трех возлюбленных были и другие — не могло же обойтись без мимолетных романов, учитывая, что Роберт знаменит, богат и красив.Первой супругой Де Ниро стала актриса и певица Дайэнн Эбботт (афроамериканка). Она уже была замужем. Ее ребенка от первого брака Роберт удочерил. И сама Дайэнн, и ее дочь часто снимались в кинокартинах Де Ниро. Супруга родила актеру сына Рафаэля. В 1988 году пара развелась.

Потом у актера несколько лет были отношения с моделью Туки Смит (афроамериканка), но официальный брак пара не заключала. В 1995 году благодаря суррогатной матери Роберт и Туки стали родителями двух мальчиков-близнецов.Мудрость Роберта Де Ниро: почему нельзя уходить от стареющих женВ 1997 году известный актер и режиссер женился во второй раз на Грейс Хайтауэр (ранее работала стюардессой), которая родила ему сына и дочь. После 20 лет брака пара решила развестись.Таким образом, сам Де Ниро уже три раза уходил от стареющих жен. Причины, которые побудили его на этот шаг, актер не разглашает.

Так можно ли или нельзя уходить от стареющих жен?

Ответ на этот вопрос — для каждого свой. Здесь нет единого стандарта. С одной стороны, разве можно бросить супругу после многих лет совместной жизни? Это как-то не по человечески… С другой стороны, насильно мил не будешь. Если нет никакого желания находиться рядом с женщиной — молодой или стареющей, — то нужно уходить. Психологи говорят, что, в первую очередь, нужно думать о комфорте своей души, а не оставаться с супругой из жалости или из чувства долга. Это никому не принесет радости.Мудрость Роберта Де Ниро: почему нельзя уходить от стареющих женКстати, даже от стареющей жены не спешите уходить — попробуйте сначала наладить отношения. Разорвать их всегда успеется.

<!—