Милана Тюльпанова в нецензурной форме высказалась о признаниях Казьминой в ток-шоу — Новости

0
7

Милана Тюльпанова в нецензурной форме высказалась о признаниях Казьминой в ток-шоу - Новости

Милана Тюльпанова в нецензурной форме высказалась о признаниях Казьминой в ток-шоу

@milana_tulpanova
/ instagram.com

Модель и телеведущая Милана Тюльпанова считает, что экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина не хочет работать и предпочитает жить на всем готовом.

Последние месяцы Алиса Казьмина страдает от редкого аутоиммунного заболевания. Недуг очень сильно изуродовал лицо женщины. Последствия болезни бывшая жена Аршавина показала в эфире ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Она призналась, что встреча с достойным мужчиной является ее самой большой мечтой. По словам Алисы, этот человек должен по достоинству оценить ее качества.

Однако Милану Тюльпанову не растрогали откровения Казьминой. Телевудущая считает, что вся эта история — обман, чтобы вызвать жалость у Аршавина и получить от него финансовую поддержку.

«У Алисы есть мечта — жить на содержании и … (ничего) не делать! Все ее беды от безделья, лени и использования других в личных целях!» — в нецензурной форме высказаласть 27-летняя звезда.

Милана Тюльпанова в нецензурной форме высказалась о признаниях Казьминой в ток-шоу - Новости

В Stories она опубликовала несколько фрагментов из интервью изуродованной Казьминой. Судя по всему, Тюльпанову, которая тоже была замужем за футболистом, возмутила настойчивость экс-супруги Аршавиной, требущей ей помочь. Сама Милана после развода с Александром Кержаковым активно занялась своей карьерой и особо не рассчитывала на спортсмена.