Мэй похвалила британских военных за защиту от «российского вторжения»»

0
138

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отметила ключевую роль британских военных в ликвидации последствий отравления бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии и в защите от "российского вторжения".

Мэй похвалила британских военных за защиту от "российского вторжения»"

Британские военные играют ключевую роль в обеспечении защиты страны от «российского вторжения». Об этом заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, передает ТАСС. 

По информации агентства, Мэй похвалила военных за очистку улиц Солсбери от следов нервно-паралитического вещества, которое якобы использовалось для отравления бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.  

Отмечается, что Мэй также считает, что вооруженные силы Великобритании были задействованы в усилении «союзников в Восточной Европе».  

Напомним, в марте этого года в британском Солсбери был отравлен бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Великобритания сразу же обвинила в случившемся Россию. Обвинения прозвучали до каких-либо даже предварительных выводов следствия. Своими голословными заявлениями правительство Великобритании спровоцировало большой дипломатический скандал против России, к которому присоединились страны Европы и США.  

Российская сторона постоянно указывает на бездоказательность британских заявлений, предлагая помощь в расследовании, но Лондон игнорирует позицию и предложения Москвы.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ