Медики назвали тяжелым состояние Ларисы Гузеевой

0
8

Медики назвали тяжелым состояние Ларисы ГузеевойАктриса и телеведущая Лариса Гузеева, которая попала в больницу с коронавирусом, находится в тяжелом состоянии. Об этом со ссылкой на источник сообщают «Известия».«Гузеева лежит в восьмой терапии, у нее состояние тяжелое, но не реанимационная больная, в больницу поступала без температуры, жалобы на одышку, по анализам не так все плохо, у нее пневмония небольшой степени и ковид», — поведал источник.Он добавил, что у актрисы очень плохое самочувствие, ей назначили консервативное лечение и дыхательную гимнастику.

Муж Гузеевой отреагировал на сообщения о ее госпитализации

27 сентября в СМИ появились сообщения о госпитализации актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой в связи с подозрением на коронавирус. Сейчас она якобы находится в больнице № 40 в Коммунарке. Игорь Бухаров, муж заслуженной артистки РФ, сообщил представителям прессы, что не собирается комментировать ситуацию.Игорь Бухаров отреагировал на просьбу журналистов прокомментировать состояние его супруги Ларисы Гузеевой. Накануне в прессе появилась информация, что актрису и телеведущую госпитализировали в больницу № 40 в Коммунарке с подозрением на коронавирус и начальным повреждением почек. «Я не комментирую», — сообщил Бухаров в разговоре с РИА Новости.Отметим, что сама артистка также пока что не комментировала ситуацию.

Врачи описали план лечения заболевшей COVID Гузеевой

Телеведущей Ларисе Гузеевой, заболевшей коронавирусом, перельют плазму донора, перенесшего ранее COVID-19. План лечения неназванные медики озвучили Telegram-каналу Mash. Официальные представители информацию не комментировали и не подтверждали.По данным канала, в ближайшие дни телеведущей перельют плазму донора, у которого есть антитела. Предполагается, что это поможет Гузеевой справиться с болезнью. Сейчас врачи оценивают её состояние как средней тяжести.Изначально сообщалось, что коронавирус у актрисы не обнаружен. Говорилось, что у попавшей в клинику телеведущей был сильный стресс, врачам пришлось дать ей успокоительное. Утром того же дня Гузеева опубликовала в Instagram фото из Крыма и дала понять, что прекрасно себя чувствует.Лариса Гузеева — российская актриса театра и кино, известная телеведущая. В 1984 году Эльдар Рязанов пригласил Гузееву на главную роль в экранизацию пьесы Александра Островского «Бесприданница». Роль Ларисы Огудаловой в фильме «Жестокий романс» стала визитной карточкой актрисы, принесла ей популярность.В 1999 году Гузеева вышла замуж за бизнесмена и ресторатора Игоря Бухарова. В 2000-м у них родилась дочь Ольга.