Мать Юлии Началовой полностью поседела после смерти дочери

0
69

Share Tweet Share Share Email CommentsДиректор певицы рассказала, как Таисия Началова пытается справиться с утратой.

Мать Юлии Началовой полностью поседела после смерти дочери

Месяц назад из жизни ушла Юлия Началова. Артистка скоропостижно скончалась в одной из московских больниц на 39-м году жизни. Причиной смерти Юлии стала острая сердечная недостаточность, вызванная заражением крови и отказом внутренних органов. Преждевременный уход артистки стал настоящим ударом для ее родителей и 12-летней дочери Веры, которая, узнав о смерти матери, проплакала всю ночь. Сейчас девочка живет вместе с бабушкой и дедушкой и помогает им пережить потерю, радуя их своими хорошими оценками.

Правда, по словам PR-директора Началовой Анны Исаевой, глаза матери певицыникогда больше не будут светиться от счастья. В своем микроблоге в Instagram Анна сообщила, что после смерти дочери убитая горем 63-летняя Таисия Началова полностью поседела и практически не выходит из дома. Для того, чтобы хоть как-то пробудить у матери певицы интерес к жизни, Исаева отвела женщину к мастеру, который раньше занимался волосами Юлии.

«Таисия Началова. Мама Юлии. Сегодня сделали ей хоть немного приятного. Юлин мастер Олеся (спасибо, моя дорогая!!! Крепко тебя за это обнимаю) поправила Тае абсолютно седые волосы, чуть причесала ее по нашей просьбе, сделала от души. И даже сфотографировала, порадовав меня присланным снимком. Единственное, чего уже никогда не поправишь- грустных, безумно печальных, страдающих, опустошенных, маминых глаз! Тая ни в какую не хотела никуда идти. Но мы ее как- то, еле еле уговорили. Таечка, красавица», — написала Анна Исаева под снимком Таисии Началовой (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Мать Юлии Началовой полностью поседела после смерти дочери

Таисия Началова после посещения салона красоты

Напомним, что через неделю после смерти Юлии Началовой ее отец Виктор дал первое телевизионное интервью Андрею Малахову для программы «Привет, Андрей!». Музыкант рассказал о творческом пути дочери, о победе певицы в международном вокальном конкурсе Big Apple-95, в котором та обошла даже Кристину Агилеру, а также о последних днях Юлии. Несмотря на то, что съемки выпуска проходили в доме родителей Началовой, мать артистки не нашла в себе силы для того, чтобы поговорить с журналистом. Таисия Началова расплакалась на плече У Малахова и покинула съемочную площадку, не выдержав эмоционального напряжения и тяжести утраты. Отец певицы мужественно продолжил интервью, но и он в конце концов попросил прекратить съемку, заявив, что держится из последних сил.

К слову, в интервью Андрею Малахову отец Юлии Виктор Началов рассказал, как 12-летняя дочь певицы справляется с горем. «Надо сказать, она держится. Характер проявила. Истерик никаких не было. Письмо ей написала», – со слезами на глазах признался Виктор Началов Андрею Малахову. Мужчина также согласился с утверждением журналиста о том, что все силы сейчас надо посвятить Вере. «У Веры папа. Папа, который с ней постоянно. Она не брошенный ребенок. У нее все будет нормально. Уж мы вокруг нее давно. Потому что у Юли были гастроли, еще что-то. Бабушка в школу Веру водила. Недостатка во внимании вообще нет. Верочка, конечно, уже становится взрослой, она такая красотка, очень хорошо рисует, очень артистичная. Все будет нормально, надеюсь, только бы было здоровье», – рассказал Виктор Началов.

Мать Юлии Началовой полностью поседела после смерти дочери

Юлия Началова с родителями

Стоит отметить, что незадолго до смерти Юлии Началовой стало известно о 20-миллионном долге певицы. Как утверждал представитель бывшего гражданского мужа артистки, Александра Фролова, именно эту сумму хоккеист передал Юлии за половину четырехкомнатной квартиры в Москве, где они жили вместе в течение пяти лет. Однако после раставания певица якобы заявила, что никаких денег не видела, и отказалась отдавать хоккеисту его долю. Как рассказал сам Фролов в программе «Пусть говорят», он никогда не судился с экс-возлюбленной, а подать иск его вынудила нижегородская компания ООО «Весенние инвестиции», которой певица незадолго до смерти уступила право требования денежных средств, которые, по ее мнению, причитались ей от хоккеиста. Александр заверил, что не имеет никаких видов на квартиру Юлии в Москве. Он просто хочет добиться справедливости.

В начале апреля появилась информация, что разбирательство по делу о квартире Юлии Началовой приостановлено на полгода. С таким заявлением выступил адвокат Фролова Павел Бондарь. «Это займёт полгода. Пока нечего комментировать. Приостановка суда — это норма закона. Через 6 месяцев мы встретимся и процесс продолжится», — рассказал юрист. По словам адвоката, к делу вернуться, когда будет оформлено наследство. То есть по многомиллионному иску экс-возлюбленного к Началовой ответит наследник певицы, которым выступит 12-летняя дочь Вера. К слову, в суде права девочки защищает ее отец Евгений Алдонин.

Продюсер фильма о Юлии Началовой обвинил директора певицы в желании пропиариться на ее смерти

Суд на полгода приостановил процесс по делу о 20-миллионном долге Юлии Началовой

Мать Юлии Началовой полностью поседела после смерти дочери

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ