Мама с ребенком оказались в эпицентре пожара в Калифорнии (ВИДЕО)

0
8

Мама с ребенком оказались в эпицентре пожара в Калифорнии (ВИДЕО)

Страшные кадры чрезвычайной ситуации, в которую попали женщина с ребенком из России появились в сети. На записи с видеорегистратора видно, как двигаясь по хайвею автомобиль приближается к эпицентру лесных пожаров, которые вторую неделю полыхают на западе США. Судя по звуку, ребенок сильно паникует и просит маму развернуть машину. Однако на скоростной автомагистрали сделать это проблематично.

10-летняя уроженка Украины Каролина Проценко опубликовала в Сети видео, на котором запечатлен ужасающий лесной пожар в Калифорнии.

В кадре, снятом, судя по всему, на автомобильный регистратор, видно, как мама и Каролина едут на машине сквозь объятое удушающим дымом и искрами шоссе в американском штате. На видео можно увидеть черное небо и языки пламени около трассы, что стало, судя по всему, неожиданностью для семьи.

Во время «адской» поездки мама призывает свою дочь молиться о том, чтобы Бог помог им проехать это препятствие. В ответ девочка просит Иисуса о помощи.

«Боже, сохрани нас, пожалуйста! — говорит мама в начале поездки, недоумевая, как могло так быстро распространиться пламя, ведь они «только что» ехали этой дорогой — Доча, молись!».

«Иисус, пожалуйста, сохрани нас, я тебя прошу!» — плачет в ответ девочка за кадром.

Видео мгновенно разлетелось по Сети. Меньше, чем за неделю  ролик длительностью около полутора минут посмотрели почти четыре миллиона раз. Многие пользователи поддержали девочку, отметив, что в этой поездке она впервые почувствовала дыхание смерти.

А вот немалая часть комментаторов набросилась на маму, которая вместо того, чтобы успокоить ребенка, сама нагнетала панику.

Не дай бог, конечно, такую маму. Бедное дитё. Вместо песен: «Молись дочка». Пипец, защита — уровень бог» — пишет один из пользователей.

  ЦСКА — Краснодар, прогнозы на матч 28.10.18 в 19:00 (мск)

Напомним, что в Калифорнии уже больше недели бушуют лесные пожары. Бедствие было признано самым разрушительным за всю историю штата. На сегодня известно о гибели 66 человек, еще несколько  сотен пропали без вести.

Материал подготовлен на основе информации «Инфо-Всем» и открытых источников специально для сайта  Автор: Анна Абрикосова.
Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ