Малков предложил реформировать библиотеки в площадки для коворкинга — Новости

0
9

Малков предложил реформировать библиотеки в площадки для коворкинга - Новости

Малков предложил реформировать библиотеки в площадки для коворкинга

Пресс-служба правительства Калининградской области
/ gov39.ru

Одним из направлений работы с молодежью может стать реформирование библиотек. Специалисты посоветовали сделать из них площадки для коворкинга.

В рамках пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» на тему «Работа с молодежью. Как идет борьба за умы и сердца молодых россиян» председатель комиссии по организации общественного контроля, взаимодействию с органами местного самоуправления и общественными советами Общественной палаты Санкт-Петербурга Андрей Малков рассказал журналистам, как реализовать актуальные и новаторские для нового поколения проекты в России.

Со слов политика, нужно внимательней относиться к статистике. Также необходимо поддержать реформирование малопосещаемых библиотек в современные площадки коворкинга. Места такого рода привлекают молодежь, и они начинают все больше туда ходить. Так, структура отвечает на запросы и требования нового поколения.

Политик выделил важность повышения уровня информированности госаппарата, чтобы проблемы видели миллионы. Для этих целей Малков посоветовал использовать некоммерческие организации (НКО) и эффективно работать через их лидеров.