«Люди забывают»: после «ошибки» CNN Киеву в шутку предложили выпустить стикеры о статусе Крыма

0
115

В социальных сетях активно обсуждают публикацию на сайте американского CNN, где Крым значится в составе России. Пользователи Сети обратили внимание на тот факт, что руководство канала решило "исправить ошибку" под давлением украинских дипломатов.

"Люди забывают": после "ошибки" CNN Киеву в шутку предложили выпустить стикеры о статусе Крыма

Юзеры отмечают, что, вне зависимости от изображений в Сети и мнения западных журналистов, принадлежность полуострова изменить невозможно. Крым стал частью РФ по итогам легитимного референдума и этот вопрос не обсуждается.

Некоторые пользователи возмущены такой корректировкой. По их мнению, американцы представляют себе РК как «независимую страну» и им надо бы подучить географию.

Другие иронично предложили Киеву выпустить стикеры с напоминаниями о Крыме и других болезненных для местных чиновников вопросах.

Так, юзер под ником Tom, даже выдвинул свои названия для стикеров: «Украина цэ Эвропа», «Нас взяли в НАТО» и «Мы воюем с Россией». 

Nation News ранее сообщало, что бывший украинский вице-премьер Владимир Семиноженко заявил, что из-за блокады Крыма Украина теряет сотни миллионов долларов ежегодно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ