Любовница Мамаева ответила на обвинения в проституции — Новости

0
3

Любовница Мамаева ответила на обвинения в проституции - Новости

Любовница Мамаева ответила на обвинения в проституции

@yrypuntocom
/ instagram.com

Любовница Павла Мамаева Ирен Гарсиа с негодованием встретила очередное заявление законной жены футболиста. На этот раз испанку обвинили в занятии эскортом.

Любовница Мамаева Ирен Гарсия ответила на очередное заявление жены футболиста. Испанка утверждает, что ее в очередной раз оклеветали.

«Моя история — это история любви, которую она хочет разрушить. Она знает, что это был секс не на одну ночь, а я хорошая девушка, а не проститутка. Алана просто боится меня, поэтому сходит с ума и творит все это. Прискорбно видеть эту ситуацию, мне больно. Не буду вступать в игру Аланы, отрицая каждую провокацию или попытку унизить себя. Думаю, правда уже видна», — цитирует слова Ирен портал starhit.ru.

Возмущение Ирен Гарсии вызвал очередной пост в интернете законной жены футболиста Аланы Мамаевой. Она написала, что нашла доказательства — Ирен Гарсиа не работает адвокатом, как она утверждала ранее. Она, по словам брошенной супруги спортсмена, получает доход с оказания эскортных услуг.

Ирен подтвердила, что временно не практикует, как адвокат. У нее нет на это времени, она заботится об отце. Но если надо будет, она заплатит пошлину и возобновит адвокатскую деятельность. Гарсиа утверждает, что Алана Мамаева не побрезговала сфабриковать разговоры с помощью специальных программ, а анкета на сайте принадлежит совсем другой девушке, а не Ирен, сообщает RT.