Литовский парламентарий рассказал пранкерам о «мафии» в Конгрессе США — Новости

0
2

Литовский парламентарий рассказал пранкерам о "мафии" в Конгрессе США - Новости

Литовский парламентарий рассказал пранкерам о "мафии" в Конгрессе США

Academy for Cultural Diplomacy
/ Prt Scr youtube.com

Литовский парламентарий Жигимантас Павиленис в беседе с пранкерами Вованом и Лексусом пообещал познакомить фейкового Леонида Волкова с "мафией" в Конгрессе США.

Пранкеры выявили очередную попытку вмешательства во внутренние дела РФ, пообщавшись от лица Леонида Волкова с главой комитета Сейма Литвы по иностранным делам. Об этом пишет «ПолитЭксперт».

Он в беседе с «Волковым» заявил, что надеется на поддержку американского президента Джозефа Байдена в вопросе давления на Россию. По его словам, он «ведет войну за демократию» в Грузии, а также отслеживает ситуации в Белоруссии, Украине и Молдавии.

Также политик ответил на вопрос фейкового Волкова о том, есть ли у него в Госдепартаменте США контакты. Он заявил, что имеет хорошие контакты с Конгрессом США.

«Я могу тебя соединить с кубинской, латинской мафией <…>, которая вторая по силе в Конгрессе. Это Роберт Менендес (сенатор от штата Нью-Джерси. — Прим. ред.)», – похвастался Павиленис.

Таким образом представитель Сейма Литвы продемонстрировал полную готовность к сотрудничеству с «Леонидом Волковым». Пранк Вована и Лексуса доказал заинтересованность Запада в использовании представителей российских либералов в качестве инструмента для вмешательства во внутренние дела.