Главная » Новости » Купить dimissianos & miller в Питере сегодня реально в концепт-сторе

Купить dimissianos & miller в Питере сегодня реально в концепт-сторе

Концепт-сторы сегодня уже не диковинка для мегаполисов и крупных городов, а вот в глубинке данный продукт еще в новинку. Разберемся, что же он собой представляет?

По-сути, под данным понятием подразумеваются многофункциональные точки для реализации определенных марок так называемого бридж-маркета. Для тех, кто не знает, последний термин принят для обозначения изделий с высшим качеством и при этом среднего ценового диапазона. Как правило, это бренды, которые располагаются на стыке прет-а-порте и масс-маркета. При этом важным для концепт-сторов является выстраивание цельного пространства, со вкусом и дорого спланированного вокруг какой-либо принятой за основу идеи. Как правило, каждому концепт-стору присуще свое видение прекрасного, которое он и развивает, активно пропагандирует. Важной особенностью концепт-сторов является регулярное обновление коллекций. Полную или частичную смену ассортимента практикуют каждый месяц, декаду, а порой это делают каждые пару недель. Интересно, что в одном таком многофункциональном и небольшом по площади магазинчике могут быть представлены весьма далекие друг от друга товары и бренды. К примеру, мирно соседствовать на полках может постельное белье и беллетристика, а рядом с известным парфюмом располагаться серебряные украшения ручной работы… В отношении брендов строгости же никакой нет. Известные марки вполне могут соседствовать с неизвестными, а люксовые аналоги с демократичными образчиками. Главное, чтобы всё соответствовало выбранной концепции, и не была допущена в это идеальное пространство ни одна лишняя вещь. Совершенно логичным стало появление концепт-сторов и в виртуальном пространстве.

А теперь перейдем к предложениям концепт-стора «Bad Design». В нем сегодня представляют свои бренды более полусотни (точное число 53!) незаурядных личностей в мире моды. Это и любители натуральной кожи 10sei10otto и Daniele Basta, ANDREA YA’AQOV и AGANOVICH, приверженцы идей свободы NOSTRASANTISSIMA и BAYTOV и многие кто еще… Перечислить всех в небольшой публикации просто не представляется возможным. Купить dimissianos & miller в Питере сегодня реальней реального. К примеру, вы легко можете порадовать своего мужчину по-настоящему комфортной и стильной летней обувью, родом из Греции, выполненные точно в соответствии с национальными традициями этой страны. Единственное но, и сандалии, и мюли из черной кожи от дизайнеров бренда Dimissianos & Miller здесь сейчас представлены исключительно 43 размера.

Место для рекламмы 2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

место для рекламмы
x

Check Also

Как вырастить здоровую и послушную собаку

Собаку необходимо воспитывать с детства. Если вы не уделите ей внимание в щенячьем возрасте, то ...