«Крайне недостойное поведение»: в Сети ответили на намерение США отменить визит Рогозина

0
112

Согласно сообщению источника в ракетно-космической отрасли РФ, поездка главы "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина в США может быть не отложена, а отменена. Новость не оставили без внимания пользователи Сети.

"Крайне недостойное поведение": в Сети ответили на намерение США отменить визит Рогозина

Источник в российской ракетно-космической отрасли прокомментировал сообщение NASA о предполагаемом визите главы государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрия Рогозина в Соединенные Штаты. Напомним, речь шла о переносе поездки.

По сообщению источника, соответствующий визит должен был сыграть роль ответного на поездку в Россию главы NASA. По данным RT, предложение визита Рогозина в Штаты сохраняется. Остается надеяться на то, что американскому ведомству удастся решить все политические вопросы, чтобы до отмены поездки не дошло.

"Крайне недостойное поведение": в Сети ответили на намерение США отменить визит Рогозина

Отметим, что на такую перспективу ответили интернет-пользователи, которые обвинили NASA в «крайне недостойном поведении», когда незадолго до приезда гостя ему отказывают в визите. Вместе с тем комментаторы выразили надежду на то, что поездка все-таки состоится, а также пошутили про отсутствие денежные средств у американского ведомства на поездки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ