Комитет Госдумы организовал конкурс для рэперов: петь будут о туризме в России

0
418

Комитет Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи запустил конкурс для рэп-исполнителей. Конкурсанты должны будут исполнить рэп-песню о туризме и любом населенном пункте страны.

Комитет Госдумы организовал конкурс для рэперов: петь будут о туризме в России

Как сообщил председатель комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дягтярев, комитет запустил конкурс для исполнителей в жанре рэп. Участники конкурса должны будут объективно рассказать о любом городе, деревне, поселке нашей страны. 

Отмечается, что конкурс будет называться «Безграничный рэп». 

«Мы запускаем конкурс. Называется «Безграничный рэп». Под эгидой нашего комитета. Конкурс на лучшее рэп-произведение на тему туризма в России», — сообщил Дегтярев на пресс-конференции, посвященной итогам работы за 2018 год и планам на 2019 год.

Главным критерием оценки работы будет желание людей после увиденного приехать в тот населенный пункт, о котором написали песню. Депутат отметил, что хвалить город зазря не нужно. 

«Если, например, где-то плохая дорога мешает проезду к объекту культурного наследия туристам, об этом, значит, тоже будет клип», — отметил глава комитета.

К участию приглашаются все рэперы в возрасте до 30 лет. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ