Как женщины должны относиться к мужчинам по мнению Элизабет Тейлор

0
2

Как женщины должны относиться к мужчинам по мнению Элизабет ТейлорЭлизабет Тейлор была замужем семь раз, поэтому точно знала, как женщины должны относиться к мужчинам. Многие ее цитаты об отношениях до сих пор не утратили свою актуальность. Рассказываем, что кинодива говорила о представителях сильного пола и о романах с ними.Элизабет впервые вышла замуж в было 18 лет за наследника империи Hilton. Их брак продержался менее года. Через 20 дней после развода она вышла замуж за Майкла Уайлдинга. За пять лет семейной жизни Тейлор успела родить ему двух мальчиков. Следующим супругом кинодивы стал Майкл Тодд, с которым они пробыли вместе всего год, но за это время Элизабет подарила мужу девочку.Затем два года она пробыла в браке с Эдди Фишером, после которого вступила в самые продолжительные в своей жизни отношения с Ричардом Бертоном, которые длились с 1964 по 1976 год (с небольшим перерывом). С шестым и седьмым мужем — Джоном Уорнером и Ларри Фортенски — отношения были не такие длительные. С каждым их них кинодива пробыла около пяти лет.

Элизабет Тейлор о том, на чем строятся отношения

Не может быть любви без уважения.Киноактриса считала, что уважение — это базовая составляющая отношений. Если мужчина не уважает женщину, то и любить он ее не сможет. Как заполучить это уважение, Тейлор, к сожалению, не рассказала. А вот известный семейный психолог Сатья Дас говорит, что представительница прекрасного пола будет уважаемой со стороны мужчины только в том случае, если не станет вступать в интимные отношения с ним до свадьбы.Как женщины должны относиться к мужчинам по мнению Элизабет Тейлор

Актриса о том, как женщины должны относиться к мужчинам, и на чем основывать свой выбор

Элизабет Тейлор была уверена, что мужчина познается в тяжелой ситуации. Например, когда при поездке в совместное путешествие в аэропорту оказывается, что чемодан женщины потерян.

Кто тебе настоящий друг, узнаешь, когда попадешь в скандал.Также кинодива была уверена, что осознание правильности выбора приходит уже в процессе отношений. Вероятно, именно по этой причине Элизабет так быстро выходила замуж и с такой же молниеносной скоростью разводилась.Замужество для меня — это как меню в ресторане: лишь в процессе пищеварения может выясниться, правильно ли сделан выбор.Постоянные разочарования в мужчинах привели Тейлор к мысли:Женщина должна любить плохого мужчину один или два раза в своей жизни, чтобы быть благодарной за хорошего.Как говорится, «первый блин комом». У актрисы, судя по истории ее замужеств, первые несколько мужей оказались «не теми». Возможно, дело было совсем не в том, что возлюбленные оказались «плохими», а в изменении вкусовых предпочтений Тейлор. Не даром же она говорила:Вкус формируются постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед.

Как женщины должны относиться к мужчинам по мнению Элизабет Тейлор

Что еще Тейлор говорила об отношениях?

С годами Тейлор стала понимать, что больше всего приходится сожалеть не о совершенных грехах, а о тех, которые не совершила. Также кинодива считала, что у мужчины должны быть видимые недостатки, в противном случае можно быть уверенной в том, что его лучшие качества — скучные.Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но пока не нашли им подходящей замены.

<!—