Как заработать на Новый год более 100 тысяч рублей

0
7

Как заработать на Новый год более 100 тысяч рублей

За полтора месяца до Нового года в Москве начали появляться вакансии для желающих подработать в каникулы. В основном речь идет о проектной занятости: договор заключается на период, пока вся страна отдыхает. Потом уже после праздников можно вернуться на свою обычную работу с приличным денежным запасом.

Как заработать на Новый год более 100 тысяч рублей

До 150 тысяч рублей за каникулы может получить… Дед Мороз. Точнее, актер, который готов исполнить эту роль. Как сообщили "РГ" в одной из компаний, набирающих аниматоров, работа предусмотрена на период с 1 декабря по 10 января. В обязанности Дедов Морозов входит участие в развлекательных программах для детских групп. Эта вакансия подойдет веселым и обаятельным людям. Дедам Морозам предстоит ездить по вечеринкам, которые устраивают звезды спорта, эстрады и крупные компании. Гонорар дедушки — не менее 4 тысяч рублей в час, в день — минимум 12 тысяч.

"Время перед новогодними праздниками — самая горячая пора для тех, кто хочет найти временную работу или частичную занятость с достойной оплатой труда, — рассказывает руководитель городского центра "Моя карьера" Ирина Швец. — Наши специалисты отобрали самые привлекательные предложения в крупных компаниях Москвы". В общей сложности в городской базе оказалось более 500 вакансий. И претендентам выдающихся актерских способностей и не нужно.

Достаточно лишь желания зарабатывать и в краткие сроки обучиться чему-нибудь новому. Работодатели охотно идут навстречу, ведь Новый год — время всплеска покупательской активности, комментирует Ирина Швец. Городская онлайн-ярмарка вакансий на Новый год состоится 18 ноября в 15.00, желающим необходимо зарегистрироваться по ссылке mycareermoscow.timepad.ru/event/1841164/. Например, соискателям предложат вакансии оператора проката на каток, бариста, мерчендайзера, аккаунт-менеджера, курьера, комплектовщика и другие.