Как убедиться, что Карепрост работает?

0
271

 

careprost

Карепрост это популярное средство для роста ресниц. Приобретая его впервые многие женщины сомневаются работает ли оно? Вдруг эффекта не будет?

Отзывы в интернете весьма противоречивы. Некоторые рассказывают, что купили подделку Это очень сильно пугает покупателей. Для того, чтобы не нарваться на подделку, нужно посетить официальный сайт карепрост. Там можно заказать оригинальное косметическое средство. На этом сайте покупатели не нарвутся на мошенников, там им продадут качественное средство.

Но даже если использовать натуральное средство, нельзя не сомневаться что оно подойдет, действительно будет работать и позволит добиться желаемого эффекта. Многие предпочитают в этом вопросе доверять друзьям и знакомым, которые использовали Карепрост. Можно распросить подруг добились ли они желаемого эффекта с Карепрост, как часто его использовали, как долго. Женщина может говорить, что с началом использования Карепрост ничего не изменилось, но потом выясняется, что она использовала его нерегулярно, мазала ресницы время от времени.

Для того, чтобы препарат работал, его нужно использовать регулярно. Карепрост нужно наносить на ресницы ежедневно, курс продолжать в течение нескольких недель. Некоторые могут сказать, что это долго, сложно, на покупатели, которые уже убедились в том, что средство работает, скажут, что это не сложней, чем ежедневно чистить зубы.

В состав Карепроста входит биматопрост. Это вещество способно заставить ресницы расти. Биматопрост это аналог простагландина — липидного соединения, которое есть во всех тканях человеческого организма. Именно это соединение стимулирует рост волос. Как это происходит еще не до конца изучено, но ученые работают над этим.

Такие свойства биматопроста были замечены когда с его помощью лечили глаукому. Сначала эти свойства отнесли к побочным эффектам, но американские ученые быстро нашли как это свойство применять и запатентовали средство для восстановления ресниц. Карепрост это индийский аналог оригинального препарата. Стоит он намного дешевле, но является не менее эффективным. При регулярном использовании состояние ресниц улучшается. Через 10 недель использования Карепрост ресницы становятся в два раза гуще.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ