Исхудавшая Мирослава Карпович «пытается выжить» на капельницах — Новости

0
3

Исхудавшая Мирослава Карпович "пытается выжить" на капельницах - Новости

Исхудавшая Мирослава Карпович "пытается выжить" на капельницах

@m1r0slava_karpovich
/ instagram.com

Актриса Мирослава Карпович, которая в последнее время сильно похудела, рассказала о сложном рабочем графике и о капельницах, которые помогают ей бороться с усталостью.

В последнее время и без того довольно стройная Мирослава Карпович похудела еще сильней. Поклонники обратили внимание на торчащие ключицы в открытых платьях актрисы. Звезда сериала «Папины дочки» призналась, что в последнее время сильно устает из-за своего рабочего графика. Ей приходится прибегать к некоторым методам избавления от усталости.

«Вот сегодня хочу поделиться своим опытом восстановления себя от усталости! Многие меня об этом спрашивают! Начнем изнутри! Это витамины! Я не могу рекомендовать каждому лично(это должны делать специалисты, а также необходимо сдать кровь и смотреть ваши показатели)», — написала она в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich)

Помимо прочего, звезду спасают бьюти-процедуры, которые освежают и тонизируют ее кожу. Она также пользуется специальной профессиональной косметикой, разработанной известным дерматологом и ученым. Карпович написала, что регулярно делает капельницы с восстановительным составом.

«Однажды моя Маша (дерматолог), порекомендовала капельницы с препаратом Лаеннек, это очень сильная восстановительно-иммунокорректирующая вещь! Благодаря Маше я выжила 32 самолета и два месяца гастролей с очень и очень разными часовыми поясами!», — поделилась актриса.

Фанаты были в шоке от такого набора способов Карпович «вернуться к жизни». Они заметили, что актриса действительно выглядит довольно хорошо и свежо.