Имя возможного участника Евровидения-2022 от РФ прозвучало в «JourФак Манукяна» — Новости

0
4

Имя возможного участника Евровидения-2022 от РФ прозвучало в "JourФак Манукяна" - Новости

Имя возможного участника Евровидения-2022 от РФ прозвучало в "JourФак Манукяна"

Степан Яцко
/ Федеральное агентство новостей

Поп-король Филипп Киркоров совместно с певцом Александром Панайотовым может представить Россию на конкурсе "Евровидение-2022". Об этом заявил блогер Вадим Манукян.

Он в очередном выпуске «JourФак Манукяна» проанализировал итоги Евровидения в этом году и предположил, кто выступит на конкурсе от России в следующем. Музыканты из некоторых стран не смогли посетить мероприятие из-за пандемии коронавируса, их выступления показали в записи. Победителем стала итальянская рок-группа Maneskin. Среди зрителей уже появилась шутка, что на это событие повлиял ведущий Иван Ургант, который устроил «итальянский» Новый год на Первом канале, передает Федеральное агентство новостей.

«Ну, а теперь, пожалуй, самое важное. За год до следующего Евровидения я позволю себе предсказать участника от России в 2022 году в Италии. Причем это даже не прогноз, а чистая аналитика. Филипп Киркоров уже заявил, что следующим клиентом его Dream Team вновь станет представитель России», — отметил блогер.

Он вспомнил публичную переписку Киркорова с Панайотовым, в ходе которой артисты условились поработать вместе на Евровидении. Поп-король выполнил свои обязательства перед Молдовой в этом году, поэтому ему ничего не мешает в следующем заняться претендентом из РФ.