И снова «здара»: родственница главы НАБУ обозвала Порошенко «кровопийцей»

0
14

Порошенко является кровопийцей, развязавшим войну в Донбассе. Такое мнение высказала теща директора Национального антикоррупционного бюро Украины.

И снова "здара": родственница главы НАБУ обозвала Порошенко "кровопийцей"

Мать супруги Артема Сытника, возглавляющего НАБУ, заявила, что президент Петр Порошенко — «кровопийца, развязавший войну в Донбассе». Алла Зюбина также уверена, что никаких российских военных в зоне вооруженного конфликта на востоке Украины нет и не было, вопреки заявлениям киевских властей.

О «зраде» сообщили украинские СМИ. К слову, сама Зюбина и ее супруг Николай, приходящийся Сытнику тестем, являются гражданами Российской Федерации и постоянно проживают в России. 

Также выяснилось, что Зюбина полностью поддерживает воссоединение Крыма с Россией, так как полуостров всегда был русским. Также Зюбина отметила, что всегда поддерживала президента России Владимира Путина и политику России в целом. 

Зюбина также заявила, что украинцы «любят только себя и ненавидят всех вокруг», так как постоянно оскорбляют Россию и Белоруссию.

И снова "здара": родственница главы НАБУ обозвала Порошенко "кровопийцей"

Относительно президента Украины Петра Порошенко женщина высказалась еще более жестко, назвав его «кровопийцей», погубившим жизни тысячи людей в Донбассе. При этом теща Сытника отметила, что украинские власти врут про российские войска в Донбассе, которых никогда там не было. 

Алла Зюбина заявляет, что ВСУ «воюют со своими», а в Донбассе идет гражданская война. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ