Григоров предрек массовую сдачу в плен солдат ВСУ в случае военного столкновения с ВС РФ — Новости

0
5

Григоров предрек массовую сдачу в плен солдат ВСУ в случае военного столкновения с ВС РФ - Новости

Григоров предрек массовую сдачу в плен солдат ВСУ в случае военного столкновения с ВС РФ

/ Федеральное агентство новостей

Представители армии Украины начнут сдаваться в плен, если произойдет военный конфликт с Россией, заявил сопредседатель политической партии "Демократический выбор" Сергей Григоров.

Политик Сергей Григоров предположил, что произойдет массовая сдача в плен бойцов ВСУ, если начнется вооруженное противостояние России с Украиной. По мнению Григорова, в случае возникновения военного конфликта, солдаты из РФ явно не пострадают. Хотя сам по себе военный сценарий маловероятен, напомнил эксперт.

Никаких тысяч гробов и городских боев.  Другое дело, что проходят опросы граждан, и большая часть, конечно же, выступает против войны с Украиной, — сообщил эксперт.

Григоров предрек массовую сдачу в плен солдат ВСУ в случае военного столкновения с ВС РФ - Новости

С другой стороны, если военное столкновение между бойцами ВС РФ и ВСУ все-таки произойдет, вероятно, украинские солдаты попросту начнут массово сдаваться в плен, предположил Григоров. Он уверен, что военные в составе ВСУ попросту не желают воевать за интересы Киева, политика которого нередко диктуется не самим Киевом, а западными представителями.

Напомним, ранее военный пенсионер, проживающий в Киеве, рассказал, что в ВСУ царит жесткая армейская дедовщина, и поэтому украинские солдаты вынуждены прогибаться перед начальством.