Глацких лишили права претендовать на бесплатную квартиру

0
131

Ольга Глацких больше не имеет права на получение жилищной субсидии после скандала, связанного с высказыванием о государстве и молодежи. Свердловская чиновница могла рассчитывать на улучшение жилищных условий в связи с руководством департамента молодежной политики области.

Глацких лишили права претендовать на бесплатную квартиру

Свердловская чиновница Ольга Глацких потеряла право на жилищную субсидию после скандала, связанного с ее высказыванием о государстве, которое «не просило россиян рожать». Подобным правом до инцидента она могла воспользоваться в качестве главы департамента молодежной политики региона. Информацию об этом сообщает ИА Regnum.

О постановке Глацких в очередь стало известно еще до ее громкого заявления в ноябре этого года. Фразу, что государство ничего не должно молодежи и не просило россиян их рожать, распространили журналисты Кировограда. Они опубликовали выступление Глацких на круглом столе с представителями молодежных организаций. «МИР 24» напоминает, что позднее чиновница извинилась за свое поведение.

Глацких лишили права претендовать на бесплатную квартиру

Ранее портал Ura.ru сообщил о том, что чиновница «никто не просил рожать» разозлила россиян желанием получить квартиру от государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ