Гаспарян объяснил вброс «Проекта» о высоком рейтинге Дмитрия Гудкова — Новости

0
6

Гаспарян объяснил вброс "Проекта" о высоком рейтинге Дмитрия Гудкова - Новости

Гаспарян объяснил вброс "Проекта" о высоком рейтинге Дмитрия Гудкова

/ Федеральное агентство новостей

Фамилия экс-депутата Госдумы Дмитрия Гудкова не фигурирует ни в одном официальном рейтинге ведущих российских политиков, заявил политолог Армен Гаспарян. 

Издание «Проект» в своем Telegram-канале опубликовало пост о том, что задержание Гудкова-младшего якобы связано с его «высокими рейтингами» в Тушинском округе столицы. Однако вероятный вброс, предположительно, направлен на формирование общественного мнения о характере дела бывшего парламентария.

В беседе с корреспондентом издания «ПолитЭксперт» политолог и публицист Армен Гаспарян заявил, что утверждения о «популярности» так называемых «оппозиционных» деятелей не находят подтверждения. В качестве примера он привел рейтинг 100 ведущих политиков за месяц, который публикует Агентство политических и экономических коммуникаций.

«Вам же сказали: большой рейтинг. Среди кого? Может быть, у них большой рейтинг среди моего попугая», — иронично поинтересовался Гаспарян.

Дмитрия Гудкова и его тетю Ирину Ермилову задержали 1 июня. Им вменяют причинение имущественного вреда в виде неуплаты долга по договору аренды нежилого помещения. По предварительным данным, сумма задолженности составила более 1 млн рублей.