Функции задержанного зампреда правительства Ставрополья распределят между вице-премьерами

0
5

В пресс-службе правительства региона отметили, что задержание Александра Золотарева не повлияет на работу ведомств, деятельность которых он курировалЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Рабочие обязанности заместителя председателя правительства Ставропольского края Александра Золотарева, который был задержан по подозрению во взяточничестве, распределят между другими вице-премьерами регионального кабинета министров. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе губернатора региона.

"Задержание Золотарева не отразится на работе ведомств, деятельность которых он курировал, и правительства края в целом. Функционал будет распределен между другими вице-премьерами регионального кабмина", — отметили в пресс-службе.

Там добавили, что курс на борьбу с коррупцией в краевой власти остается неизменным. Правительство края оказывает и будет оказывать всестороннее содействие следствию.

Ранее сообщалось, что следователи задержали в аэропорту Ставрополя Золотарева по подозрению в получении взяток с 2017 года на 63 млн рублей.