Фанаты попросили Роулинг больше не книги о вселенной Гарри Поттера — Инфореактор

0
255

 Фанаты попросили Роулинг больше не книги о вселенной Гарри Поттера - Инфореактор

Поклонники вселенной Гарри Поттера обратились к британской писательнице Джоан Роулинг, чтобы она не выпускала продолжение о мальчике-волшебнике.

Как пишет газета «Известия», ранее в появилась информация о появлении четырех новых рассказов о Гарри Поттере, что вызвало неоднозначную реакцию у фанатов. Многие раскритиковали эту идею, попросив Роулинг больше не писать книги о вселенной Гарри Поттера.

Как считают многие пользователи, писательница пытается «оживить дохлого коня». Кроме того, некоторые отметили, что уже вышедших книг достаточно для того, чтобы полностью изучить волшебный мир.

Первая часть книг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере была представлена еще в 1997 году. Всего вышло семь книг, все из которых в дальнейшем были экранизированы американской студией Warner Bros. Также писательница Джоан Роулинг стала автором сценариев к фильмам «Фантастические твари и где они обитают» и «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», сюжет которых разворачивается вокруг событий, предшествовавших основной истории. В них действия происходят за 65 лет до того, как Волан-де-Морт пытался убить маленького Гарри Поттера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here