«Это относится к моему детству, а не к очертаниям границ»: Лолита объяснила свои слова об «украинском Крыме»

0
652

Певица Лолита Милявская отреагировала на резонанс, который вызвали ее слова о том, что Крым для нее остается "украинским".

"Это относится к моему детству, а не к очертаниям границ": Лолита объяснила свои слова об "украинском Крыме"

Певица Лолита Милявская в беседе с журналистом украинского канала «Крючок.TV» упомянула, что для нее Крым «остается по-прежнему украинским». Слова популярной в России и на Украине исполнительницы вызвали большой резонанс, ведь Крым с 2014 года находится в составе России после проведенного референдума.

После того, как на ее слова поступила реакция, певица объяснила: на самом деле, ее реплику «вырвали из контекста». Он рассказала, что когда тоскует по Украине, то Крым в ее воспоминаниях «именно украинский».

«Это относится к моему детству, а не к очертаниям границ», — подчеркнула Милявская.

Она отметила, что всегда говорила про полуостров, что «Крым — мой». Также она записала видеообращение, посвященное истории с этим интервью, в котором обозначила свою позицию.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Листайте ???? Ссылка на полную версию интервью — в сторис.

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Dec 27, 2018 at 1:57am PST

Nation News сообщило, как россияне отреагировали на слова Лолиты. По мнению многих пользователей Интернета, от того, что певица высказала свое мнение, статус Крыма не поменяется. Его можно «хоть турецким считать».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ